Ждать

Рассказать, что такое ждать?
Это дни попутать, недели.
И пытаться жить продолжать,
Проведя от и до параллели.

Это плакать себе запрещать,
Чтобы дети меня не жалели.
Они начали всё понимать,
Знаешь, они так повзрослели.

Это ужин готовить стоять,
По привычке глядя на двери.
Это вещи твои одевать,
Лежащие в шифоньере.

Это ночью подолгу не спать.
И, застынув в холодной постели,
Ждать звонка, очень-очень ждать,
Чтоб слова твои обогрели.

Рассказать, что такое ждать?
Это кроме единой цели -
Поскорее тебя обнять -
Не иметь. И живу лишь ею.


Рецензии
Всё так, Настасья.
Желаю дождаться!
И верить!

Владислав Тишинов   05.01.2023 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо🙏

Анабель Белова   05.01.2023 14:07   Заявить о нарушении