Ты хотела, чтоб я был тебе хоть кем-то

Ты хотела, чтоб я был тебе хоть кем-то,
Я ответил тебе не раз,
Буду биться к тебе я
Сердцем,
Буду светом,
Весной для нас

А иначе, зачем моя,
По тебе и к тебе рука,
Голос мой
И к тебе мой голос


Рецензии