Потеря душу терзает

Быстро мчится чудесное время,
Кнопки нет чтобы детство вернуть.
Великанами были
деревья,
Казался в любовь длинный путь!

Мысли детства мои не расстаются,
Отголоски той снежной мечты.
О детстве лишь мысли витают,
То вернуть бы цветенье весны!

Там скрипело под дверью крылечко,
Я там сидя любила мечтать.
Мысли о детстве лишь лечат,
Туда в мыслях лечу я  опять!

Лишь сиротская доля
такая,
Всё во снах имя мамы кричу.
Та потеря так душу
терзает,
Вновь терпенья у Бога прошу!

А в душе шелест тёплого ветра,
И обрывки той жизни в уме.
Блики радости в сердце света,
Всё живу там в далёкой зиме!

Декабрь тот лютый я помню,
Все дороги в тайге
замело.
А до кладбища путь был огромен,
В душах всех было так тяжело!

Там осталось вдали моё счастье,
Туда мыслями вновь я несусь.
Осталось в душе лишь ненастье,
И от радости вновь отрекусь!


Рецензии