Разрыв

Словеса беспощадные пенились,
стены комнаты сумрак обвил,
где двуствольно обида и ненависть
убивали новеллу любви.

Зряшно тени взывали к терпимости,
милосердия чаяли зря.
Словеса, беспощадные к милости,
ублажили бы слух упыря.

вдрызг палили глаголы жестокие
по тому, что сердечным трудом
создавалось... 
А, в распре нестойкие,
стены сыпались.
Рушился дом.
2021


Рецензии