Нужна замена...

                Три ошибки-это много-
                Это,брат,система,
                Не набрались знать ума-
                Старая проблема...

                Не способен понимать-
                Что,когда и где-
                Значит тут же убирать,
                Чтоб не быть беде...

                За ошибки платим
                Дорогую цену,
                Надо срочно подыскать
                Дуракам замену...


Рецензии