Тихо с трепетом ждёт душа

Тихо с трепетом ждёт душа,
Может всё ещё снова вернётся?
И зайдёт на порог не спеша
Ненаглядное моё солнце!

Сердце эту боль пронесёт
Через дни и бессонные ночи.
Сохранит всё и снова спасёт
И вернёт всё,  как между прочим!

Без тебя я и не живу,
Потому, что одна не умею.
И во сне я и наяву
Жду,  быть может, вернуть всё сумею!


Рецензии
И боль, и надежда. А верить надо...

Ирина Юрова 2   05.01.2023 13:55     Заявить о нарушении