Образок романс

Я люблю Вас,моя радость
Но для Вас мои мечты
Я надеюсь,что не в тягость
Не от них грустите Вы.
Я хотел бы Вас увидеть
Заглянуть в глаза разок
Не затем, чтобы обидеть
Подарить Вам образок
Чтобы он оберегал Вас
От тоски и от невзгод,
От коварства и лукавства,
И душевных непогод
Чтобы он ласкал на шее
Белокурый завиток
Но наверное нежнее
Только б я губами смог
И груди белую кожу
Нежно гладил всякий раз
 Как я душу растревожу
И для Вас спою романс


Рецензии