Сломалась намедни стиралка

Сломалась намедни стиралка
И пена стекает с усов.
Выходит совсем аморалка –
Ведь нету наличных трусов.

Придите же, юные геи
И дамы сбегайтесь, любя.
Ведь есть у меня портупея
И нету трусов у меня.


Рецензии