Памяти Юрия Винокура

Ушёл он ввысь, взмахнул рукой.
Теперь не будет над рекой
Звучать гитарная струна,
И дальше в путь пойдёшь одна.
Ещё так много не успел,
Не досказал и не допел.
Упал листок календаря,
И в отголоске января
Тебя сковал его мороз,
Он стужу на сердце принёс.
Лишь одинокая свеча,
И боль....Она так горяча.
 


Рецензии