Ангелу искусства

Люблю, и знаю точно,
Музыка в тебе слышна.
Оттенки разных инструментов,
Краски, многогранности души.

Скрипки плачь тоскливый,
И горна звук зовущий в бой,
Как струны лиры согревают,
С добром пришедшего в твой дом.

Кричу люблю, и плачет сердце,
Последними каплями льда.
Музыка твоя согрела,
Замёрзшего, уставшего певца.

Шепчу люблю и пропадаю,
Когда в глаза твои смотрю.
Вижу музыку, и краски слышу,
И это всё в тебе люблю.


Рецензии