Гвоздестояние

Миг восхождения, преодоления
Страха и наших тревог.
Мыслью немою звёзды и тернии
Гвоздями уснули у ног.

Гвозди старательно мы выбирали,
Долгой дорогою шли,
Чтобы восхититься этой победою
Духа над робостью жил.

Мы проходили очень внимательно,
Что говорят о гвоздях.
И с пониманием стояли и верили,
На гвозди хотелось опять.

Мы наполнялись гвоздестоянием,
Стопы свои берегли,
Знали, что точки связаны с
Нервами, импульсы тоже пошли.

Так проходили дни, и вне времени
Много проходит всего.
Лишь расслабление мышц для энергии
Дарит нам гибкость всего.

                5 января 2023


Рецензии