Войне. Отрывки

 Война лезет . Война знает все тропы .

 Войне . Войной нравится заниматься .

 Ей просто добраться .

 В Наши Края . Из Европы .


 Войне . Смерти не доставало .

 Что за ней идёт по пятам .

 Война помнит , где побывала .

 Война . Скоро вернётся к нам .


 Война помнит , где побывала .

 Ей от нас не отстать .

 Войне . Нравится Убивать .

 Ей Убиенных мало .


 Война рыщет . Война ищет .

 Подлых и глупых .

 Старается сильно .

 Война изваляется в Трупах .

 Улыбаясь Умильно .


 А мы . С надеждой на лучшее .

 Наступаем . Наступаем на те же грабли .

 Ну с кем не бывает .

 Только в нашем случае .

 И грабли стреляют .


 Войну пучит . Война от себя в Восторге .

 Восторг зачастую Неистов .

 Где же теперь собирать Фашистов .

 В каком Европейском Морге .


Рецензии