Every Time I Die - Indian Giver

Band: Every Time I Die
Genres: Metalcore / Southern Rock
Album: Ex Lives
Track: Indian Giver
Trancelation: Black Stone [27/09/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ИНДИЙСКИЙ БЛАГОДЕТЕЛЬ»

Ни людей с разбитым сердцем,
Ни краха… Ни огня…
Ни скрипа могильной дверцы
Не услышат, хороня…
Твои кости в нужном месте,
Твой роман по жизни спет…
Придёт свет!..
Придёт свет!..
Придёт свет!..
Придёт свет!..

С тёмной дороги свернёшь…
Запись о смерти найдёшь…
Весь твой путь, весь твой путь – ложь…
Ты уйдёшь…

Ни органов спасённых,
Ни зубов, чтобы сравнить…
И нет здесь копов привлечённых,
Ведь тебя не воскресить…
Мы устроим вечеринку
В твоём доме целиком...
Так легко!..
Так легко!..
Так легко!..
Так легко!..

С тёмной дороги свернёшь…
Запись о смерти прочтёшь…
Весь твой путь, весь твой путь – ложь…
Ты уснёшь…

Пока твоё имя в моих стихах,
Твоя история – в припевах,
О, смерть не найдёт тебя всюду…
Но когда назову его в последний раз,
Твой лик исчезнет, третий глаз,
Всё, я о тебе забуду…

Пока твоё имя в моих стихах,
Твоя история – в припевах,
О, смерть не найдёт тебя всюду…

ВСЁ, Я О ТЕБЕ ЗАБУДУ!..

О, Я О ТЕБЕ ЗАБУДУ!..

О, Я О ТЕБЕ ЗАБУДУ!..

О, Я О ТЕБЕ ЗАБУДУ! . . .


(Dedicated to Alex Limi)


Рецензии