Устала

Устала быть, устала петь,
Устала вглубь веков смотреть.
С тобой общаться, невпопад,
Как много лет тому назад.
Лучисто так в глаза смотреть,
Уже открыться – не успеть!
Зажечь костёр любви в ночи.
Обидно, больно, хоть кричи.
Непонимание, в миг, понять,
И всплеск души за свой принять.
Отдать долги, понять, простить
И птицей в небо отпустить....
 


Рецензии