На зарядку с комаром

Рано утром наш комарик
На зарядку полетел.
«Жж», – направо. «Жж», – налево.
«Жж», – на потолок присел.
Он своим жжужаньем звонким
Разбудил почти весь дом.
Ну, держись, дружочек громкий!
На зарядку МЫ идем.


Рецензии