Жизненный путь с инструкцией

Звук издает ветер
Щщщщщ
И скрипит труп авто
Ссссс,
Ладошка слепая
О старое лицо

Мои перерывы в общении
Обогащают отягощение,
Мы показали гримасы унылые
И тренируемся в порабощении

И не хватает хора - раз,
Идешь по приборам - два

Как жалок момент, когда стал ты поваром
Среди новых авто и роскошных узоров

Упражняясь в порабощении
Стесняясь ложно, беря восхищение

Как лучший повар-банкир-сварщик города
Ты отложил книжку фантастического города

Резь, шпак, грязь, шлак
Иди к черту, мразь
Иди к черту, тварь

(Ударить себя два раза)


Рецензии