Сыны России

Герои ясноглазые, мы с вами!
В дыму сражений и огне атаки.
Летите вы свободными орлами,
Вас не сломить в жестокой этой драке.
Плечо к плечу восстали против скверны,
Которая мольбам детей не внемлет.
И не хватает слёз и рвутся нервы,
Когда сынов России опускают в землю.
Вы, даже погибая, не сдаётесь.
Победа близко, и она – за нами!
В лицо врагу, безусые, смеётесь,
В лучах весны, блистая орденами,
Сыны России, мы гордимся вами,
"Тылы крепки, и танки наши быстры"!
И в церквях с золотыми куполами,
Звонят колокола по всей Отчизне.
 


Рецензии