Не ты

Прочитаны книги, разного жанра.
Хотя может и не много я прочитала,
За столь не длинную жизнь.
И все романы, которые влекли.
Ужасы тоже прочитаны,
Ещё с детства меня завлекли.
Сказки и басни...
Фантазии и быль.
Каран и Библию даже читала,
Про кришнаитов книги,
Ещё маленькая листала.
Прочитано всё...
Все слова, все листы...
Только не прочитан ты.

Много стихов было выучено.
Не школьной программы,
А детство с бабушкой педагогом.
Новый день, новый стих.
Очень стихи любила,
Писала и хранила
Повзрослев, всё равно учила,
Для себя, для души.
Стихи как маленькие мечты...
Выучено всё, что волновало,
Но не ты.


Рецензии