Мы летим по киевке

Мы летим по «киевке» вдвоём 
В тачке из блестящего металла.
Нам всего хватает этим днём,
Только вот друг друга очень мало.
Солнце светит в лобовое к нам,
Мимо нас проносятся машины.
Мчимся мы куда-то по делам,
Не жалея мОчи и бензина.

Точим по дороге шаурму.
Мы красивы и харизматичны…
Только от чего, я не пойму,
Справиться не можем с жизнью личной?
Почему, узнать хочу всерьёз,
Не хватает вечно нам чего-то?
Между нами пропасть и мороз -
Непочатый край сплошной работы.

Только вот работать не хотим -
Мы не верим больше в свои силы…

Едем и предательски молчим,
Хоть молчать уже невыносимо.
Не пойму, зачем мне это всё?
Толку нет от странной этой дружбы…

Но твоё авто меня несёт,
Значит, для чего-то это нужно.


Рецензии
Если вас машина несёт вперёд,
и молчите вы очень дружно,
это значит вам повезёт, это значит,
что кому-то нужно...

С теплом души и улыбкой, всё будет прекрасно, летите дальше, а жизнь покажет

Лидия Гржибовская   12.01.2023 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзывы! Мира, добра, с уважением, Майя)

Майя Агаева   12.01.2023 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.