Растёт количество зубов...

Растёт количество зубов.
Глаза и уши как подарок.
Есть рот для каш и для супов,
слюняв язык для клейки марок.

Нетленен наглый детский крик
"Эй, слышь! Дай велик покататься!"
Плевать, что велик чуть велик,
в седле непросто удержаться.

Есть цепь, натянутая как
канат строительной лебёдки.
С металлом ты, как тайный знак
шифр, иероглиф божьей сводки.


Рецензии