Когда закончится война...

Когда закончится война
Пройдут столетия.
Пройдут столетия
И мирных дней чуть-чуть.
Когда закончится война
Найдут бессмертие,
Для тех,кто выжил в ней,
Но начал к смерти путь.

Когда закончится война,
Любовь возвысится!
Бог снизойдёт до паствы:
Станет с ней одним!
Когда закончится война?
Нет,мне не мыслится.
Молюсь,чтоб не было войны,
Я молодым!

Когда закончится война
Весны полезет цвет
И станет светлым,
Даже темный час.
Когда закончится война
Придет на все ответ!
Когда закончится война
Не будет нас!


Рецензии