Предначертание!

Всем людям предначертана любовь!
Но как же мы её легко теряем!
Всё что-то, ищем, всё перебираем.
В итоге, остаёмся мы одни!

Всем людям предначертано добо!
Но многие об этом, забывают!
Воруют, грабят, убивают! Когда же,
жизнь, наказывает их!

Они о Боге, вспоминают!
И начинают каяться, молиться,
да поклоны бить! И о прощении
просить! А если Бога, нет!?


Рецензии