Благодушие

Из новостных лент: Патриарх Кирилл призвал установить в зоне СВО рождественское перемирие

Сколько можно обжигаться,
В благородство нам играть?
Скоро мы начнём бояться,
Что потерь не избежать.

Разговаривать не надо  -
"На войне как  войне".
И не надо поддаваться
Благодушию в стране.


Рецензии