Парнишке с ясными глазами

Ему навечно 23...
Парнишке с ясными глазами.
О, как же тяжело теперь
твоей любимой, доброй маме!

Как пережить... Но для тебя
открыто было сердце Бога!
Ты выбран Воином Добра!
Отныне в небе ВОИН снова!

Парнишка с ясными глазами!
Зачем ушел ты, скорбно маме...
Покинул вскоре дом родной.
Мы верим, знаем - ты живой.

В защиту встал родной страны.
Ты воин Света! И все мы!
Храним молчание тогда,
когда уходят в небеса...

Все лучшие сыны Земли.
Отныне Ангел - Воин ты!


Рецензии