В хлам

На Украину едут танки:
их продают Европе янки.
Европа дарит их хохлам,
а наши превращают в хлам.

Когда окончится война,
его там будет до хрена.
Ржаветь железу не дадим -
Всё тем же янкам продадим.


Рецензии