Рождество- седьмое января

Рождество- седьмое января
Я бы подарила тебе тортик
Мы усядемся на палубе
О бортик
Бьётся нетерпением волна
Рождество,посткриптум и печать
Что уже пора зиме искриться
В зеркалах
ночью нам не спиться
Спицы пряжи судеб надо ткать

Рождество проходит сквозь
Ты мой главный года гость.

04.01.2023


Рецензии