наклонение минус

и пошто бы не обойтись нам
без велительна наклоненья
нешто нету каких инаких
приказного порядка вне?
так подумавши рифм натискал
этим делом как на коне я
вот берите читайте знайте их
закричалось наружу мне


Рецензии