Листва бушует ярким цветом

Листва бушует ярким цветом
Под звуки утренней зари
Поговори со мной об этом,
И о любви поговори
И мир наполнен ясным светом,
И не сдержать восторг внутри!
Дано влюблённым в жизнь поэтам,
За всё судьбу благодари!
За этот мир, видений полный,
За краски огненной зари!
Пусть будет до краёв наполнен,
За всё Его благодари!


Рецензии