Январское с надеждой на чудо

Тепло покой и тысячу свечей
Рождественское небо подарило
Особая из множества ночей
Звездою дальней небо озарила

Округа спит одета тишиной
Морозный воздух звон хрустальный
И лишь дымок над серою трубой
Неспешно расстилает шлейф овальный

Глаза глядят с надеждой на восток
Душа трепещет в ожиданьи чуда
И сердце шепчет: "подожди чуток"
Внимая краскам дивного этюда.


Рецензии