Санкт - Петербург

Я стремлюсь в этот город,
Суровой Невы и тумана.
"Сердцу близок и дорог!" –
Признаюсь в любви, без обмана.
Вновь на Невский приду,
Он теплом своим ласково встретит.
Там надежду найду,
Слёз моих он совсем не заметит.
Вновь колёса стучат:
" Утоли мои сны и печали..."
Здесь Атланты молчат...
Нас с собою навек повенчали.
Лучший город страны!
Сердце, гулко с волнением бьётся.
Ведь ему мы нужны,
Уезжаю... Душа навсегда остаётся.
 


Рецензии