Почему сомнения душат?

Почему сомнения душат?
Кивок  самоанализа,
Досаду- угря лови в лужах,
Зажарь в ягодах физалиса.
Я бодра и весела,
Так как верю -
Есть ты у меня.
Это новая строчка
Её лелею...
И не отворачивайся
И не блефуй
Забирай меня выше.
Празднуй жизнь
А не дуй...

04.01.2023


Рецензии