Заветное желание

Спросив у жизни строго,
Куда ведёт меня дорога,
Устав от жизни сложной,
Остановившись, глянув ты назад.

Встретив перекрёсток,
Где выбор вновь тревожный,
Что не хочешь выбирать
Счастья в рамках сложных.

Искавший новый повод,
Послать в далёкий омут,
Взгляд судьбы тяжёлой,
И вновь пойти наперекор.

В желание облик новый,
Обрести свободу воли,
Когда для сердца дорог,
Ее далёкий взгляд.


Рецензии