Память о дружбе

Снег. Чистота... Не спится.
В вспышках неонов свет.
Память листает страницы
Прожитых грустных лет.

Голос забытый бьется
В панцире тишины.
Только и остаётся -
Эхо стихов и сны.

Бьются в Пределах волны... *
Предан забвению миг.
... И в тёмном небе  сонмы
Звёзд  освещают Лик.


* процитировано

Картина из Инт., автор не известен


Рецензии