Колыбельная для Вани на заказ

Баю-баю ночь пришла,
В небе звездочки зажгла
Баю-баю для Ванюши
И для Ваниных игрушек!

Не шумят колеса тачек
Не стучит футбольный мячик -
Он забил последний гол,
Закатился спать под стол.

Горы спят и облака,
Только кот не спит пока…
Но забрался он на стул
И калачиком заснул…

Задремали в книжках гномы;
Спит и ветер за окном;
И теперь семья и дом
Будут спать спокойным сном!

Вот и зайка лег поспать
На Ванюшину кровать;
И с Ванюшей заодно
Крепко спит уже давно!

Баю-баюшки-баЮшки,
Баю-баю для ВанЮшки
Тихо-тихо ночь пришла,
В небе звездочки зажгла!


Рецензии
Расчудесно!!!Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   05.01.2024 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!
С теплом сердца,

Королева Татьяна   05.01.2024 14:06   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью,Танечка!!!

Ольга Антонова 6   05.01.2024 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.