Дома, уснувшие в маленьких садиках

Дома, уснувшие в маленьких садиках,
Камень, прохладу дарящий от зноя,
Будут там жить родные друг другу,
Только не мы с тобою.

Пионы, ромашки, розы, сирень,
Сразу с рассветом плачут от счастья,
Капли босою ногой собирать,
Будем не мы. Этой частью

Зелёных лугов, берёзовых рощь,
Не сможем с тобою мы статься.
Придётся сесть, покурить, поболеть
Там где пришлось и остаться.


Рецензии