Долгожданная встреча

А вы когда нибудь скучали по кому-то,
Кто сделал вашу жизнь счастливой?
Кому-то дорогому на века?
И я уверен, что скучали,
Ведь в жизни без него полным полно печали.
А представляли встречу с этим человеком?
И каждый бы ответил ,безусловно, да.
О такой встрече расскажу я вам, друзья.

Я до безумия хотел увидеть даму,
Ту даму, от которой расцвела моя душа,
Но в этой жизни много отрицательных моментов-
Они преобладали у меня.

Мы с этой девушкой расстались навсегда,
Я никогда не мог подумать,
Насколько может быть истощена душа:
Душа,которую уже не залечить.

Я был уверен, что уж никогда не найду сил
На встречу долгожданную
И в тоже время обреченую на боль сперва.
Но как бы не пытался  вразумить себя,
Моя любовь огромней необъятного шара:
Шара, что называется Земля.

И вот когда я дал волю эмоциям своим:
Решился и отправился к своей навеки состоявшейся любви,
Не состояшихся прекрасных отношений.

И вот я уже перед дверью-
Мандраж и страх околдовали мной,
Но все же поднабравших духу,
Я дверь открыл трясущейся рукой.

Увидел я её прекрасные глаза,
Внезапной избежавшие меня,
И в тот момент хотелось либо провалиться,
Иль либо к ней поближе приластиться
И получить её в объятия свои.

Ещё чуть-чуть и дверь бы я закрыл-
Закрыл с обратной стороны,
Но понимал как было неловко,
Как было бы неловко нам двоим.

Я продолжал как вкопанный стоять,
Она напротив быстро убежала-
В порядок нужно было мысли привести.
А я в этот момент не знал такой тоски.

Когда она вернулась, мы обменялись парой фраз,
Раскаты слез я еле контролировал тогда.
Мы очень часто стали взглядами встречаться,
Я от её прекрасных глаз не смог бы оторваться.

И с нашей с ней последней встречи,
Она цвела и становилась безупречней.
Красивей девушки на свете
Не мог сыскать я никогда.

Я глядя на неё не мог не восхищаться:
Тем как легко, непринужденно она может улыбаться.
Такую нежную, красивую улыбку,
Хотел бы наблюдать всегда.

И вот случайно, так легко, непринужденно,
Дрожащей и холодной она коснулась руки-
И в тот момент мой мозг как будто отключился,
И все ну будто как в тумане стало.
Я так хотел бы за руку ее схватить,
И отпустить только когда мой пульс вдруг перестанет бить.

Мы очень долго с ней вели беседу,
Я мог слушать её голос каждую секунду,
Своей несчастной жизни без неё.
Мой слух ласкали её фразы,
О том, как нам когда-то было хорошо.

В моменты тех прикосновений
Моё сердечко билось от того,
Что она делала это так нежно-
Наверняка нежнее облаков.

И снова я влюбился,как мальчишка.
Моей любви не может быть предела,
Ведь не переставал я эту девушку любить,
А с каждым днем в отстутсвии её,
Пытался тёплых чувств я накопить.

Я удивлялся, как настолько просто
Она могла со мной говорить.
Я очень много разного творил,
И как же я жалею обо всем,
Садеяном в те страшные моменты


Рецензии