Опять мою душу развихрив 1992

Опять, мою душу развихрив,
несутся шальные ветра,
идут сумасшедшие игры,
густеет ночная пора,
шумит  темнота за порогом,
там  грозные ветры поют,
несутся по диким  дорогам
и странные звуки куют,
опять, мою душу развихрив,
ревут злые ветры, как тигры,
и странные игры ведут...       


Рецензии