способность погружаться в хоррор-пространство

способность погружаться
в хоррор-пространство

и выходить из него является
            показателем адекватной,

зрелой личности,
осознающей и разграничивающей 
               
мир фантазий
и мир объективной реальности.
               


Рецензии