Всю ночь

Такой, весь положительный, герой...
Ей даже захотелось стать его женой...
И он, без устали, любил её - всю ночь...
А утром, просто, взял и выгнал - прочь...

05.01.2023 год
Герман Колесов
фото автора


Рецензии