Немного старая песня

Должны быть в жизни люди,
С которыми душой ты по душе..
И с ними ты, как будто,
Ребёнок в из подушек шалаше.

Кто знает до скелетных пор,
Кто Лисом по сети,
Случался просто разговор,
С которого мы по пути..

С онохойской победламим,
С кудрявой потанцуем,
С енотом поразмыслим,
С чат-дружными обсудим..
С художной порисуем,
С арбатными сыграем,
С тольяттской поколдуем,
С котами засыпаем..

Горели дневники в огне,
Смывал сомненья дождь.
Спасибо, что ты веришь мне,
Спасибо, что не даришь ложь.

Должны быть в жизни люди,
С которыми не так уж страшен гром.
Они и есть, и будут.
Они и есть, на самом деле, Дом.

И если жизнь даёт мне шанс
Мгновенья разделить,
Я рада в ней увидеть вас,
Я рада, вместе с вами, быть.

С онохойской победламим,
С кудрявой потанцуем,
С енотом поразмыслим,
С чат-дружными обсудим..
С художной порисуем,
С арбатными сыграем,
С тольяттской поколдуем,
С котами засыпаем..

И пусть горит печаль в огне,
Невзгоды смоет дождь.
Спасибо, что ты веришь мне,
Спасибо, что не даришь ложь.

Должны быть в жизни люди,
С которыми душой ты по душе..
И с ними ты, как будто,
Ребёнок в из подушек шалаше..


Рецензии