Число два

Число два...
Это мой ключ
Чтобы энергия дна
Не достигала туч...
Наш дом в небесах,
Мы могли бы подняться
Чтобы не трудно было,
Будем с тобой улыбаться...
Свечи любви зажигаем,
Сердце огонь воск расплавь,
Это великое счастья...
То, что любима , знать !

02.01.2023


Рецензии