Доченьке на 32-летие

Милая красавица смотрит на меня
С детской фотографии, взором глаз маня.
Кто это сокровище? Доченька моя!

А на этой девушка старшеклассница.
Взор уже туманится, чаянья тая.
Кто эта красавица? Доченька моя!

Вот уже студенчества трансформация.
Волосы накрашены и нарядная.
Кто же эта девушка? Доченька моя!

Далее замужество и своя семья.
И по фотке вижу я, что счастливая.
Всё равно как прежде ты доченька моя!

И в какие дальние годы и края
Нас не разбросала бы жизнь весёлая,
Знай: всегда ты милая доченька моя!


Рецензии