Не судьба

В мраке этой ночи предчувствую боль потерь.
Хоть провидцем вроде бы не был. Как не крути.
Но я слышу скрип от тобой закрываемой две’ри.
И никто, абсолютно никто не стоит на пути.

И никто по лестнице вниз не бежит стремглав.
Никто не кричит в след надрывно "остановись!".
Ведь совсем неважно, кто был по итогам прав.
Ты уходишь, значит с тобой утекает жизнь.

И никто у такси не тронет хрупкость плеча.
Не обнимет так сильно-будто в последний раз.
И щека от слез твоих очень со’лона и горяча’.
И немыслимо пусто на сердце без всяких прикрас.
---------------------------------------------------------
На соседней подушке спишь, я мечусь как зверь.
Разве можно так всепоглощающе полюбить.
Мне так горько, что я предчувствуя боль потерь,
Понимаю - не суждено ничего изменить.


Рецензии