Плед, подоконник, Мураками..

Вы не хотели, а я смог -
Натуры Вашей я добился!
Вы указали мне порог,
А я заставил Вас влюбиться!

Вы были - молодой цветок,
Тянулись к солнцу лепестками,
А я оставил вам ожог
Холодными, как лед губами...

Поверили, что мне нужна,
Что навсегда останусь с Вами,
Но вы ошиблись - Вы одна!
Плед, подоконник, Мураками...


Рецензии