Так

Мы посылаем во Вселенную парЫ
И кто-то ни к чему уж не стремится.
Изнемогая в минус двадцать от жары,
Забыв, что дом родной- его столица.
Украсив ветку лентами из влас,
Живёт наивный, уповая на рассветы.
Готов услышать в сотый раз рассказ
Про лживые несметные победы.


Рецензии