Копатели-толкатели...

Кто-то с лопаткой у машины,
Кому-то помощь УЖ нужна...
Нет, - НОВЫЙ ГОД прошёл
                КРАСИВО!!!
И вот - с буранами ЗИМА.

Заносит - двор, и - путь
                заносит...
Кружит снежинок пелена.
Только от - ЭТОГО
                НЕ деться...
Ведь далеко ещё ВЕСНА.


Рецензии