Побоялся меня возвысить

Ты побоялся меня возвысить,
А я боюсь, что ты меня унизишь
Нам надо бы учиться слышать
Рассчитывать
На равноправии баланса
Находит ночь невылечеонной страстью
На пятки дню бы наступая
И снова солнце логики ненастья
На радость шикает и ей не уступает...

01.01.2023


Рецензии