На закате

Гаснущий в небе закат
   В россыпи блеска лучей,
      Солнце ушло в полусон
         В рьяности пламенной.

На зарнице фатальной
   Будто вечерний унисон
      В сумеречном волнении
         Пространства глубокого.

Уходит закат тихо в огне
   В страсти яркой лучами,
      Плутая взгляды незримо
         Упоённые красой захода.


Рецензии
Песнь поэта в лучах огневых под задушевную мелодию в созерцании вечерних грёз.

Арзаман Захаров   05.01.2023 13:24     Заявить о нарушении