Слава Богу, день настал

Слава Богу, день настал,
Солнце в небе улыбнулось!
Среди   грустных мыслей  скал,
Чувство к Разуму вернулось!
Хоть прогнулась чуть слегка,
Горько было -
Не сломалась:
Жизнь дороги не мягка -
Суть просвета в ней осталось.
 


Рецензии