Невесомое пёрышко в озере

.
Пробуждение - наше приватное...
Просыпаюсь ночью встревоженный.
Может теннис за стеной...Шарапова?
Эй, соседи, вы там осторожнее!

Невесомое пёрышко в озере
Ветром кружится после падения...
Одиночество сладко дозами,
Помогает, как исключение.

Жизнь меняется в каждом мгновении.
Увядание тел - чуть заметное...
Еле видимое в небе свечение,
Душ движение межпланетное.


Рецензии